منتديات ايجى لايك
كبسة مبهرة بالدجاج والخضار  10378110
منتديات ايجى لايك
كبسة مبهرة بالدجاج والخضار  10378110

منتديات ايجى لايك

الافضل دائــــــــــــــــــــمــــــــــــــــــــــاً
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
شروط وقوانين علبه الدردشه
لعبه النطاط برابط واحد مباشر
Hot choclate
برنامج الفوتوشوب اخر نسخة ب حجم خرافي وصغير جدا
نباتات مهدد بالانقراض... ضروري
قصة مصورة رائعة لجحا
استايل فلاشي vb3.8 على ايجي لايك
10 ابيات شعرية عربة عن الحب
ترددات كل قنوات الاخبار ...
فيلم الرعب Killer Holiday 2013 HDRip مترجم
الإثنين ديسمبر 09, 2013 10:19 am
الأربعاء نوفمبر 06, 2013 7:47 am
الإثنين نوفمبر 04, 2013 1:26 am
السبت أكتوبر 26, 2013 6:22 am
الجمعة أكتوبر 25, 2013 3:28 pm
الجمعة أكتوبر 25, 2013 3:07 pm
الجمعة أكتوبر 25, 2013 3:02 pm
الجمعة أكتوبر 25, 2013 2:54 pm
الجمعة أكتوبر 25, 2013 2:26 pm
الجمعة أكتوبر 25, 2013 6:13 am










احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 238 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو beshooo-22 فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 3194 مساهمة في هذا المنتدى في 2235 موضوع
سحابة الكلمات الدلالية
عداد زوار المنتدى

.: أنت الزار رقم :.


شاطر
 

 كبسة مبهرة بالدجاج والخضار

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
وردة البستان
عضو
عضو


بلدى بلدى : مصر
الجنس : انثى المشاركات المشاركات : 2
الشهره الشهره : 6
نقاط التقيم نقاط التقيم : 0
تاريخ الميلاد : 10/07/1999
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 09/07/2012
العمر : 25

كبسة مبهرة بالدجاج والخضار  Empty
مُساهمةموضوع: كبسة مبهرة بالدجاج والخضار    كبسة مبهرة بالدجاج والخضار  Emptyالإثنين يوليو 09, 2012 1:52 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اليوم عملت غدى رائع عبارة عن كبسة مبهرة
بالدجاج والخضار طعمه يجنن ونكهته تهبل ..

ندخل بالمقادير جدا سهلة حتى للمبتدئين ..

مع بعض المقادير :

2 كاس رز مغسول ومنقوع
دجاج افخاذ جاهزة او دجاجة مقطعة اثمان ( منزوعة الجلد )
2 بصل صغير مقطع مكعبات صغيرة
2طماطم صغيرة مفرومة
1 فلفل رومي اخضر مفروم
خضار مقطعة شرائح عريضة ( بطاطس - كوسة - باذنجان -
جزر - فلفل رومي احمر )
بهارات مشكلة ( شبث مجفف مطحون ناعم - بهارات منوعة -
فلفل اسووود ( ضروري جدا )
هيل ناعم - قرفة ناعمة - قرفة عدل )
ماء كادي ...

الطريقة :
في قدر نضع الزيت على البصل ونزيد من كمية الزيت لكي لايتعجن الرز
نحمسه قليلا ونضع عليه ملعقة صغيرة سكر
( سر النكهة تعطي رائحة رائعة اثناء الحمس ) ..
ويحمس البصل جيدا لحد ان يشقر تماما ويذبل هذا اهم شي في الطبخ ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

كبسة مبهرة بالدجاج والخضار

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» الكريب بالدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ايجى لايك  :: عالم حواء :: منتدى الطبخ والحلويات-