منتديات ايجى لايك
 أضلاع بتلو مشويه..طبق شهي للعيد 10378110
منتديات ايجى لايك
 أضلاع بتلو مشويه..طبق شهي للعيد 10378110

منتديات ايجى لايك

الافضل دائــــــــــــــــــــمــــــــــــــــــــــاً
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
شروط وقوانين علبه الدردشه
لعبه النطاط برابط واحد مباشر
Hot choclate
برنامج الفوتوشوب اخر نسخة ب حجم خرافي وصغير جدا
نباتات مهدد بالانقراض... ضروري
قصة مصورة رائعة لجحا
استايل فلاشي vb3.8 على ايجي لايك
10 ابيات شعرية عربة عن الحب
ترددات كل قنوات الاخبار ...
فيلم الرعب Killer Holiday 2013 HDRip مترجم
الإثنين ديسمبر 09, 2013 10:19 am
الأربعاء نوفمبر 06, 2013 7:47 am
الإثنين نوفمبر 04, 2013 1:26 am
السبت أكتوبر 26, 2013 6:22 am
الجمعة أكتوبر 25, 2013 3:28 pm
الجمعة أكتوبر 25, 2013 3:07 pm
الجمعة أكتوبر 25, 2013 3:02 pm
الجمعة أكتوبر 25, 2013 2:54 pm
الجمعة أكتوبر 25, 2013 2:26 pm
الجمعة أكتوبر 25, 2013 6:13 am










احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 238 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو beshooo-22 فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 3194 مساهمة في هذا المنتدى في 2235 موضوع
سحابة الكلمات الدلالية
عداد زوار المنتدى

.: أنت الزار رقم :.


شاطر
 

  أضلاع بتلو مشويه..طبق شهي للعيد

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Dr.Virus
مشرف عام
مشرف عام


بلدى بلدى : تونس
الجنس : ذكر المشاركات المشاركات : 8
الشهره الشهره : 34
نقاط التقيم نقاط التقيم : 0
تاريخ الميلاد : 01/05/1999
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 19/10/2013
العمر : 25

 أضلاع بتلو مشويه..طبق شهي للعيد Empty
مُساهمةموضوع: أضلاع بتلو مشويه..طبق شهي للعيد    أضلاع بتلو مشويه..طبق شهي للعيد Emptyالسبت أكتوبر 19, 2013 4:04 pm


المكونات:
- 6 أضلاع بتلو (عجل صغير) من الصدر.
- 1 ملعقة صغيرة روز مارى (إكليل الجبل) جاف مطحون.
- 1 ملعقة صغيرة أوراق زعتر جاف مطحون.
- 1 ملعقة كبيرة خل بلسمى.
- 1 ملعقة كبيرة ورشستر صوص.
- ¼ كوب عصير ليمون
- 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون.
- 1 ملعقة صغيرة بصل بودرة.
- 1 ملعقة صغيرة ملح.
- ¾ ملعقة صغيرة فلفل أسود.

الطريقة:
1- تُسكب جميع مكونات التتبيل فى وعاء صغير، وتُقلب حتى تَمتزج جيداً معاً.
2- تُمسح الأضلاع بورق المطبخ، وتُفرك من الجهتين باليد بخليط الأعشاب، ثم تُرص فى صحن كبير وتُغطى بورق النايلون وتترك فى الثلاجة لمدة ساعتين على الأقل.
3- تُخرج الأضلاع من الثلاجه وتترك فى حرارة الغرفة لمدة 20 دقيقة حتى تَفقد برودتها.
4- تُسخن الشواية المنزلية جيداً على نار أعلى من المتوسط.
5- تُرص الأضلاع المُتبلة على الشواية، وتترك لمدة 3 دقائق على كل جانب أو حتى تُشوىَّ جيداً.
6- كما يمكن رَصها فى صينية مُسطحة، وتَركها فى الفرن على حرارة متوسطة لمدة 40 دقيقة أو حتى تَنضج جيداً.
7- تُرفع الأضلاع المشوية من على الشواية، وتُرص فى ورق الفويل وتُغلف به جيداً، وتترك لمدة 10 دقائق، ثم تُقدم مع الأرز والخضروات


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
nfhe nfhe nfhe 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

أضلاع بتلو مشويه..طبق شهي للعيد

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» يحث عن الاشكال الهندسية (متوازى أضلاع – معين- مستطيل – مربع )

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ايجى لايك  :: عالم حواء :: منتدى الطبخ والحلويات-